Наши работы:
Посмотреть наши работы
Наши работы:

 

Браслет

500,00₴Цена
  • Характеристики

    Вес: 1.2 гр.

    Камни: овал 4.5 мм. на 3.0 мм. - 3 шт.

    Камни: круг 1.5 мм. - 6 шт., 1.75 мм. - 1 шт.